Brandschutzunterweisung / Brandschutzschulung

Die Brandschutzunterweisung ist in die Organisationseinheiten Brandschutzunterweisung und Brandschutzerziehung unterteilt.

Während die Brandschutzunterweisung in erster Linie Erwachsene ausbildet, betätigt sich der Teilbereich der Brandschutzerziehung - wie der Name schon sagt - in der allgemeinen Brandschutzerziehung vom Vorschulalter bis in die Sekundarstufe II.

Folgende Seminare werden von der Feuerwehr Kaiserslautern im Rahmen der Brandschutzunterweisung angeboten:

Kontaktdaten Abteilung Brandschutzunterweisung / Brandschutzschulung

Anfragen zu Brandschutzunterweisung bitte möglichst per E-Mail an brandschutzunterweisung(at)feuerwehr-kaiserslautern.de stellen. Die Bearbeitung kann aufgrund von Schichtarbeit einige Tage in Anspruch nehmen.

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte die Integrierte Leitstelle unter 0631-316052-0.