Brandschutzunterweisung / Brandschutzschulung

Die Brandschutzunterweisung ist wiederum in die Organisationseinheiten Brandschutzunterweisung und Brandschutzerziehung unterteilt.

Während die Brandschutzunterweisung in erster Linie Erwachsene ausbildet, betätigt sich der Teilbereich der Brandschutzerziehung ? wie der Name schon sagt - in der allgemeinen Brandschutzerziehung vom Vorschulalter bis in die Sekundarstufe II.

Folgende Seminare werden von der Feuerwehr Kaiserslautern im Rahmen der Brandschutzunterweisung angeboten:

• Betrieblicher Brandschutz I, Unterwiesene Person im Brandschutz (Halbtages-Seminar)
  • Betrieblicher Brandschutz II, Brandschutzhelfer (Tages-Seminar)
  • Betrieblicher Brandschutz III, Feuerlöscher-Trainingsseminar (3 Std.-Seminar)
  • Betrieblicher Brandschutz IV, Sonderseminare

Flyer "Seminare Betrieblicher Brandschutz" herunterladen (PDF)
Seminartermine

Kontaktdaten Abteilung Brandschutzunterweisung / Brandschutzschulung

Matthias Schmitt

0631-316052-3747

m.schmitt(at)feuerwehr-kaiserslautern.de

0631-316052-1379

In dringenden Fällen kontaktieren Sie bitte die Integrierte Leitstelle unter 0631-316052-0.