AB-Wasserrettung

Innenstadt

Baujahr:

Beschreibung:

Im Abrollbehälter sind neben den Tauchanzügen und Tauchgeräten alle notwendigen Gerätschaften zur Wasserrettung verlastet. Sogar ein Schlauchboot befindet sich seitlich in einem Einschub. Die Taucher können sich während der Alarmfahrt im Container aufhalten und bereits ihre Tauchanzüge anlegen. Integrierte Kommunikationseinrichtungen sichern den Sprech- und Funkkontakt vom Container zum Trägerfahrzeug auch während der Alarmfahrt.

Der Abrollbehälter ist in der Regel ständig auf einem Wechselladerfahzeug aufgesattelt, um eine kurze Ausrückzeit zu gewährleisten.

• Einsätze: Lesen Sie Einsatzberichte der Feuerwehr Kaiserslautern [mehr]