AB-Sozial

Innenstadt

Baujahr:

Beschreibung:

Der AB-Sozial wird eingesetzt bei Großschadensereignissen oder Großveranstaltungen zur Betreuung von eigenen Kräften (aufwärmen, verpflegen), zur provisorischen Unterbringung evakuierter Personen oder zur Erweiterung eines Lagezentrums als Besprechungsraum.

Ausgestattet ist der Container mit Sitzbänken und Tischen für 18 Personen einer Einbauküche mit Ausstattung, Frischwasserbehälter, Standheizung, Klimaanlage, Kleiderhaken für Einsatzkleidung. In einer Heckklappe sind zwei Sitzgarnituren untergebracht. Ein Sichtschutz an den Fenstern rundet die Ausstattung ab. Die Einspeisung erfolgt über 24 Volt vom Fahrzeug oder über 400 Volt vom Netz oder Generator.

• Einsätze: Lesen Sie Einsatzberichte der Feuerwehr Kaiserslautern [mehr]