AB-Einsatzleitung

Innenstadt

Baujahr:

Beschreibung:

Der Container mit geschlossenen Kofferaufbau wurde 1979 in Eigenleistung als Einsatzleitcontainer ( ELW 3) ausgebaut. Der schnelle Fortschritt im Kommunikationsbereich machte einen ersten Umbau nach demAbtransport der Giftgasgranaten im Jahre 1997/98 und einen zweiten Umbau im Jahre 2005/06 erforderlich.

Somit stand zur Fußball Weltmeisterschaft 2006 am Austragungsort Kaiserslautern die aktuellste Kommunikationstechnik zur Verfügung. Der Einsatzleitcontainer gehörte zu dem Kontingent der Fliegenden Stäbe in Rheinland Pfalz.

• Einsätze: Lesen Sie Einsatzberichte der Feuerwehr Kaiserslautern [mehr]