Information: Aktuelle Informationen Coronavirus

Aufgrund des Coronavirus sind die Tätigkeiten der Feuerwehr auf das Notwendigste beschränkt. Die Einsatzbereitschaft  der Feuerwehr Kaiserslautern ist dennoch dauerhaft gewährleistet.

Hotline Gesundheitsamt Kaiserslautern: 0631 7105-563
(Montag - Freitag 8 bis 17 Uhr)

Hotline des rheinland-pfälzischen Gesundheitsministeriums: 0800 575 81 00
(Montag - Freitag 8 bis 18 Uhr; Samstag - Sonntag 10 bis 15 Uhr)

Aktuelle Informationen zum Coronavirus für den Landkreis und die Stadt Kaiserslautern finden Sie auf den Seiten des zuständigen Gesundheitsamtes.

Umfassende Informationen zum Coronavirus finden Sie auf den Seiten des Robert-Koch-Institutes.