23.06.2018

Termin: Jugendaktionstag 2018 am 23.06.2018 im Neumühlenpark der Gartenschau Kaiserslautern

Die Feuerwehr Kaiserslautern lädt anlässlich des 40 jährigen Bestehens ihrer Jugendfeuerwehr zu einem Aktionstag auf die Gartenschau Kaiserslautern ein.

Dieser Tag steht ganz im Zeichen der Jugendhilfsorganisationen, welche sich auch ganztägig (10.00 bis 16.00 Uhr) im Neumühlenpark präsentieren. Für Interessenten stehen ausreichend Präsentationsflächen zur Verfügung.

Um 14 Uhr verspricht das Brandschutztheater "Marco und das Feuer" in der Gartenschauhalle für unsere jüngeren Gäste zu einem interessanten Erlebnis zu werden. (Eintrittspreis von 2,50 Euro - zusätzlich zum regulären Gartenschaueintritt). Bei Vorbestellung sind verbilligte Gartenschau-Eintrittskarten für 3,00 Euro erhältlich.

Unsere "größeren" Gäste dürfen sich auf die Abendveranstaltung mit dem bekannten Feuerwehrkabarettisten Günter Nuth freuen. (Eintrittspreis 10,00 Euro)

Karten sind im Vorverkauf unter reidenbachb(at)t-online.de zu bestellen.