12.08.2017

Einsatz: Starke Rauchentwicklung am Altenhof bei Radio Antenne

Am Samstag gegen 15.00 wurden einige Passanten durch eine starke Rauchentwicklung von ihrem Einkaufsbummel abgelenkt. Kurz darauf trifft die Feuerwehr mit 2 Fahrzeugen am Einsatzort ein. Ein Trupp unter Atemschutz dringt ins Gebäude ein und schnell ist der Rauch verflogen.

Es handelte sich nicht um ein echtes Feuer sondern um eine gut geplante Inszenierung für einen Heiratsantrag. Die völlig überrasche Braut hat natürlich "Ja" gesagt und die zwischenzeitlich beachtlich angewachsene Menschenmenge klatschte dazu Beifall.

Alles Gute für die Zukunft!